Что сделать во время тренировки, чтобы позабыть о бессоннице навсегда

Вибір редакції


Регулярные тренировки имеют множество преимуществ как для нашего тела, так и для нашего ума. Согласно Johns Hopkins Medicine, они уменьшают стресс и беспокойство, высвобождают химические вещества, дающие хорошее самочувствие, такие как эндорфины, и могут помочь вам лучше спать!

Есть множество доказательств, подтверждающих это. Вот что вам нужно сделать для этого, по мнению WomanEL:

Как с помощью тренировки улучшить качество сна ночью

Регулярные тренировки имеют огромное влияние на сон. Но сколько заниматься, чтобы лучше высыпаться? К счастью, не так уж и много.

По данным клиники Кливленда, всего 30 минут тренировок могут улучшить ваш сон, если они выполняются регулярно.

Вам нужно стремиться к 30-минутным умеренным или интенсивным упражнениям пять дней в неделю. Однако эти 30 минут не обязательно должны быть последовательными. Если вы не можете выполнить 30-минутную тренировку сразу, разбейте её на 10 или 15-минутные интервалы и выполняйте упражнения в течение дня. Самое главное, чтобы ваше тело двигалось несколько раз в неделю.

Дана Сантас, эксперт по силовой и физической подготовке, заявила, что тип упражнений особого значения не имеет. Если вы заставляете своё тело двигаться каждый день, вы будете видеть результаты во время сна. Вы можете заниматься йогой, силовой тренировкой, бегом, плаванием и т.д. Всё это принесёт пользу вам и поможет быстрее уснуть ночью.

Ранее мы также рассказывали о том, какое упражнение, по мнению тренеров, считается самым лучшим для похудения.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

2 × 1 =