Что такое ХГЧ-диета: действительно ли она навсегда меняет ваш метаболизм к лучшему?

Вибір редакції


Общеизвестно, что физические упражнения и диета необходимы не только для потери нежелательных килограммов, но и для их удержания. Другими словами, любой продукт или программа, которые обещают мгновенные результаты или потерю веса без каких-либо упражнений или диеты, вероятно, слишком хороши, чтобы быть правдой.

Но, к сожалению, люди продолжают им верить. WomanEL хочет вас предупредить о диете и препаратах, которые точно не стоит покупать для похудения.

ХГЧ-диета: что нужно о ней знать?

  • Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ), отпускаемый без рецепта, рекламируется как чудодейственный продукт для похудения, который может помочь пользователям сбросить до фунта (450 г) в день.
  • Однако гормон, который можно приобрести в виде инъекций, пероральных капель или спреев, должен сопровождаться диетой на 500 калорий в день. Это чрезвычайное ограничение калорийности побудило экспертов выпустить предупреждения против всех коммерчески доступных продуктов для похудения, содержащих ХГЧ.
  • Препараты рекламируются как «лучший способ перезагрузить свой метаболизм и скорректировать нездоровое питание в течение месяца. Но существует очень мало научных доказательств, подтверждающих такие утверждения.
  • Более того, ХГЧ обычно используется для лечения проблем с фертильностью и «не одобрен для безрецептурного использования». Наконец, исследования показывают, что может существовать связь между использованием продуктов, содержащих гормон, и повышенным риском развития некоторых видов рака.

Как понять, что диета или программа по похудению – это мошенничество

Обязательно внимательно изучите любой продукт для похудения, если вы думаете о покупке, и, что более важно, не полагайтесь на него, чтобы компенсировать нездоровые привычки питания или отсутствие физических упражнений.

Когда дело доходит до похудения, к сожалению, нет короткого пути. Вместо того, чтобы гоняться за модными продуктами для похудения или другими вещами, которые не помогают вам похудеть, инвестируйте время и энергию в здоровый образ жизни.

Как правильно похудеть

  1. Клиника Майо рекомендует начинать со сжигания на 500-1000 калорий больше, чем ежедневное потребление калорий.
  2. Вы можете добиться этого, сократив потребление рафинированных углеводов и сахара и добавив в свой ежедневный рацион свежие овощи, белок и полезные жиры (например, орехи и авокадо).
  3. Физические упражнения — ещё один отличный способ сбросить вес. Некоторые проверенные упражнения для похудения включают бег, кикбоксинг и силовые тренировки.

Есть много других неэффективных (и даже опасных) способов похудеть. Никогда не следуйте эти советам.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

four × 4 =

Translate »