Что вам можно есть, если у вас похмелье: 3 лучших продукта

Вибір редакції


Итак, вы выпили слишком много прошлой ночью – и это понятно, ведь вы отмечали Новый год. Но что делать теперь, когда у вас появилось похмелье на следующее утро?

Не забывайте пить много воды. Вас подташнивает и есть не хочется? Не отказывайтесь от еды. Она вам нужна для сил. Оказывается, есть много продуктов, которые будут полезны в этом состоянии. WomanEL советует вам есть их, чтобы вам стало легче.

Ешьте овсянку

Овсянка состоит из так называемых сложных углеводов, которые медленно выделяют сахар в кровоток. Употребление сложных углеводов, которые постоянно повышают уровень сахара в крови, полезно для вашего здоровья, потому что употребление алкоголя может привести к снижению уровня сахара в крови на следующее утро.

Насколько низким будет ваш уровень сахара в крови, будет зависеть от того, сколько вы выпили, а также от того, сколько еды вы съели во время питья.

Ешьте бананы

  • Бананы — это быстрая, легкая и питательная закуска, и они могут стать вашим новым средством от похмелья. Во-первых, они лёгкие для желудка. Их часто советуют для тех, кто испытывает расстройство желудка, диарею, тошноту или проблемы с приёмом пищи или удержанием пищи.
  • Бананы также богаты калием, который может помочь заменить электролиты, которые вы потеряли во время питья алкоголя.

Ешьте сладкий картофель

  • Сладкий картофель наполнен питательными веществами, которые могут помочь ускорить выздоровление от похмелья. Он особенно богат витамином А, обеспечивая более 750% дневной нормы всего в одной порции. Согласно исследованию, опубликованному Proceedings of Nutrition Society, добавки витамина А были связаны со снижением уровня воспаления, а воспаление является побочным эффектом употребления алкоголя.
  • Кроме того, сладкий картофель содержит достаточно магния и калия. Оба эти минерала действуют в организме как электролиты, поэтому употребление сладкого картофеля может помочь заменить то, что было потеряно.

Хотите, чтобы ваш кишечник всегда был здоровым? Тогда добавьте в рацион эту полезную еду.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

nine + 11 =

Translate »