что известно о состоянии Маши Кончаловской – дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского – Одна Минута

Вибір редакції


12 октября 2013-го Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский вместе с двумя своими детьми устроили семейный отдых во Франции, обернувшийся трагедией. Во время одной из поездок на автомобиле режиссер не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и лоб в лоб въехал в другое авто.

Девять лет комы Маши Кончаловской

Это ДТП едва не забрало жизнь дочери пары Маши Кончаловской. Полученные травмы были тяжелыми, и чтобы стабилизировать ситуацию, врачи ввели девочку в медикаментозную кому. На тот момент ей было 14, а сейчас уже 22, и она до сих пор не приходила в себя.

Высоцкая и Кончаловский с детьми. Фото сделанное до трагедии
Девять лет комы дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского

Какое-то время Маша лежала во французском госпитале, на поддержание ее жизнедеятельности звездные родители ежегодно тратили огромные деньги. Когда врачи поняли, что больше ничего не могут сделать, Высоцкая и Кончаловский перевезли наследницу в подмосковную частную клинику, чтобы ее не отключили от аппаратов. Там девочка лежит по сей день.

В сети можно найти фото якобы взрослой и пришедшей в себя Маши Кончаловской, однако на самом деле это не она, а американская актриса Эль Фаннинг.

Девять лет комы: что известно о состоянии Маши Кончаловской
Девять лет комы: что известно о состоянии Маши Кончаловской

Актриса и режиссер не дают никаких комментариев по поводу состояния дочки, несмотря на то, что в СМИ время от времени просачиваются слухи об улучшении. Решение не поднимать эту болезненную тему в медиапространстве Юлия и Андрей приняли с самого начала. Единственное, чем поделился однажды Кончаловский – боится не дожить до момента, когда Маша наконец проснется.

Детальнее об этом в следующем видео:



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

13 + 7 =

Translate »