что заставило певицу бросить детей – Одна Минута

Вибір редакції


Оба успешные и талантливые артисты, активно ведут социальные сети. С началом полномасштабной войны муж Алены, Тарас, пошел защищать родину от российских захватчиков. Певице пришлось уехать из столицы, ведь в первую очередь нужно было беречь детей.

Звездная семья Тараса Тополи и Alyosha
Звездная семья Тараса Тополи и Alyosha

Как рассказывает сама певица, 24 февраля она быстро собрала самые необходимые вещи и уехала из Киева на запад Украины. Утомительная дорога длинною в 23 часа, тревога за мужа и за их будущее страны заставили временно остановиться в селе, у няни их детей. Как вспоминает певица, они прожили там пару недель. Она со слезами на глазах вспоминает, что почти ничего не взяли из дома для детей, а люди со всего села приносили им детские вещи и мебель: кроватки, горшки, стульчики для кормления, одежду. Немного успокоившись и отдохнув, семья приняла верное решение ехать дальше. На тот момент ракетные удары начали происходить и на западе Украины. Alyosha с детьми выехала в Польшу, а затем и в США. Там они с детьми и проживают.

Но недавно певица рассказала, что собирается лететь в Украину. По ее словам, за эти длинные месяцы войны она безумно соскучилась по мужу, близким и по дому. Она искренне делится с подписчиками:

Я уже больше не могу, я хочу к нему, хочу обнять!

И вот на странице Инстаграм у Тараса Тополи, а потом и у Alyosha, появился пост, на котором они с любимой вместе. Нежно прижавшись друг к другу, они не скрывают грусть в глазах, ведь им предстоит еще одно расставание. Под душещипательным снимком пары лидер “Антител” оставил подпись:

Киев. Утро – сто тридцать восьмой. Настроение – люблю. Месяц – жить ради. Фото на прощание. Кто в USA, а кто в Харьков. Хорошего полета, любимая

Певица пробыла в Киеве всего четыре дня, детей она не брала с собой ради их безопасности. Сейчас материнское сердце артистки спокойно, ведь дети в надежных руках. Младшую Марийку она оставила на попечение свекрови, а сыновья сейчас в детском лагере. Успела увидеться также с родителями и  братьями, по которым, наверняка ужасно скучала.

Alyosha очень близко переживает войну в Украине, всей душой болеет за будущее украинцев и свято верит в нашу победу.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

5 − 4 =

Translate »