Critics Choice Awards – 2022: имена победителей и образы звезд на красной дорожке

Вибір редакції


Вчера вечером в отеле Fairmont Century Plaza в Лос-Анджелесе состоялась 28-я церемония вручения премии Critics Choice Awards, пишет WomanEL. Она ежегодно присуждается Ассоциацией Critics Choice за лучшие кинематографические и телевизионные достижения. В этом году ведущей мероприятия выступила Челси Хэндлер, сменив на этом посту актера Тэй Диггс.

@criticschoice

Абсолютным триумфатором вечера стал фильм «Все везде и сразу» Дэниела Квана и Дэниела Шейнерта – картина одержала победу в главных номинациях, среди которых «Лучший фильм», «Лучший режиссёр», «Лучший актер второго плана», «Лучший сценарий», «Лучший монтаж».

Звание «Лучшая женская роль» получила Кейт Бланшетт. Она сыграла дирижера Берлинского филармонического оркестра в фильме «Тар». Это уже ее вторая премия за эту роль. Ранее актриса победила на церемонии «Золотой глобус» в номинации «Лучшая актриса».

Лучшим актером был признан Брендан Фрейзер, сыгравший в фильме «Кит».

@criticschoice

В категории «Лучшие визуальные эффекты» победил фильм «Аватар: Путь воды».

Награда за «Лучший анимационный фильм» досталась мультфильму «Пиноккио Гильермо дель Торо». А звание «Лучшая комедия» получил фильм «Стеклянный лук: достать ножи».

Полный список победителей смотрите здесь.

Помимо чествования выдающихся фильмов за 2022 год, а также тех, кто над ними работал, не меньше внимания досталось и гостям церемонии. Знаменитости по традиции старались выделиться своими яркими и остромодными нарядами на красной ковровой дорожке. Самый запоминающийся образ для выхода в свет выбрала Аня Тейлор-Джой. Фотографам она позировала в телесном платье Dior Haute Couture Miss Dior, дополнив его украшениями Tiffany & Co.

@voguemagazine

Не менее красивый аутфит продемонстрировала Аманда Сейфрид, выбрав платье Dior Haute Couture из коллекции SS’20 и туфли-лодочки Stuart Weitzman Nudistcurve.

@voguemagazine

В более скромном аутфите появились на публике Кейт Хадсон, представ в металлическом платье от Oscar de la Renta и босоножках Christian Louboutin.

@pattihalbrooks

Весеннее настроение на красную дорожку Critics Choice Awards привнесла Керри Вашингтон, появившись в расшитом пайетками платье Giorgio Armani Privé и белых босоножках на платформе Santoni.

@voguemagazine

В красивом наряде засветилась и звезда сериала «Бриджертоны» Фиби Дайневор. Актриса надела кастомное плиссированное шелковое платье цвета слоновой кости от Louis Vuitton с ручной росписью в пастельных тонах и цветами. Ее образ дополнили серьги из коллекции Louis Vuitton LV с бриллиантами и кольца из коллекций Louis Vuitton High Jewelry Pure V и Tumbler.

@voguemagazine

Многие гости предпочли и более яркие образы. Среди таких Мишель Йео. Актриса появилась на церемонии в платье цвета фуксии, сочетав его с туфлями на каблуках от Carolina Herrera и Jimmy Choo.

@voguejapan

Напомним, ранее мы писали о том, что Джамала выставила на аукцион личную вещь в поддержку ВСУ.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 × two =

Translate »