“Цветущая Таюне”: Олег Винник на всю страну признался, что Сватко – его жена

Вибір редакції


Олегу Виннику давно приписывали и приписывают роман с его бек-вокалисткой Таюне. Однако мужчина долгое время не решался подтвердить данную информацию.

4 января 2022 года талантливая певица и бэк-вокалистка Олега Винника Таюне празднует свой День рождения. Как бы Олег не хотел скрыть своего влечения к этой очаровательной красотке, и как бы ни пытался скрыть их взаимоотношения от глаз общественности, шила в мешке не утаишь.

Несмотря на всю серьезность ситуации, Винник ежегодно поздравляет свою супругу и мать своего ребенка с Днем рождения. Он делает это публично – публикует у себя в Инстаграм ее фотографию и пишет приятные слова, напоминая о важности ее роли в его жизни.

Олег Винник поздравил Таюне с Днем рождения

“Квітуча Таюне, з Днем народження! Нехай твій голос звучить в унісон із серцями мільйонів людей, краса та молодість захоплють і надихають, а життєвий шлях буде світлим та щасливим! Многая літа”,

-написал певец в своем профиле.

На снимке, который Олег прикрепил к публикации, действительно цветущая Таюне позирует на сцене с охапкой цветов. Она одета в короткую яркую юбку, которая переливается под светом софитов. Женщина улыбается, а ее белые волнистые волосы игриво распущены и делают ее выражение лица милым, чистым и невинным.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one × 1 =