Цибульская поделилась своими детскими фотографиями и расставила все точки над «і»

Шоу-бізнес
Ольга Цибульская, популярная украинская телеведущая и певица, обнародовала ранее неизвестные свои фотографии, которые многие принялись обсуждать. Так, знаменитость показала, как она выглядела, когда шла в первый класс, затем Оля выложила фото с подросткового возраста, где запечатлена на сцене во время выступления. Неожиданные публикации певица разместила на личной странице в «Инстаграм», передает Replyua.net. «Помню свой первый вокальный конкурс в шесть лет в городском доме культуры. Пошла, потому что мечтала спеть в микрофон. У меня его забрали на втором куплете: «Тебя и без него слышно в последнем ряду». Я расплакалась и пообещала, что больше никому не отдам свои мечты», – подписала снимки артистка.

В то же время в комментариях люди стали писать о том, что сын знаменитости Нестор точная копия ее. Не упустив шанс, многие также вспомнили о слухах, что будто бы Цибульская родила ребенка от популярного певца Дзидзьо. «О, так Нестор – ваша копия. А то: «Дзидзьо, Дзидзьо», «Первое детское фото должно все сплетни остановить», «Первое фото – копия Нестор», – писали люди. Напомним, ранее Цибульская в программе «Світське життя» на телеканале «1+1» впервые высказалась относительно развода своего коллеги по сцене и кума по совместительству Михаила Хомы (Дзидзьо). Знаменитость в очередной раз опровергла все подозрения желтой прессы, заявив, что сына она родила от своего супруга, при этом отметив, что никогда не имела романтических отношений с Дзидзьо.
«О, так Нестор – ваша копия. А то: «Дзидзьо, Дзидзьо»: Цибульская поделилась своими детскими фотографиями и расставила все точки над «і»

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

X
НАВОЗ И ЗОЛА – прошлый век. Увеличить урожайность в 3-4 раза без всякой химии!
C ДЕШЁВЫМ удобрением - это легко и просто. Нужно лишь правильно ...
Подробнее