«Да, у меня целлюлит»: Анастасия Приходько показала фигуру после родов

Шоу-бізнес

Украинская певица Анастасия Приходько , которая несколько месяцев назад в третьей раз стала мамой, решилась на отважный поступок, пишет WomanEL.

Так, на своей официальной странице в Instagram 34-летняя артистка опубликовала «честное» фото. На нем исполнительница продемонстрировала, как выглядит ее фигура после родов. Артистка не побоялась предстать перед поклонниками в естественном виде.

Фото: Instagram Анастасии Приходько

 «Быть мамой ‒ самая сложная миссия на земле для женщины: выносить и родить! Я горжусь своей полосочкой на животе, которая каждый день напоминает мне о сыне, я не стесняюсь своего живота который обвис и похож на тёрку, да у меня целлюлит. Да-да, ибо я кушала и помогала расти моему ребенку! Я горжусь своим животом (хотя я сейчас очень стараюсь его побороть). Но, я с гордостью его показываю Вам, я горжусь, что стала мамой в третий раз! Я хочу поддержать каждую маму, я знаю, как это сложно!», ‒ отметила певица (здесь и далее орфография и пунктуация авторская – прим. ред.).

Публикация тут же собрала множество лайков и комментариев. Поклонники заверили артистку, что она выглядит прекрасно, а несколько лишних килограммов − это лишь временно и совсем не смертельно: «Вы прекрасно выглядите!», «Очень красивая и настоящая!», «Все в точку. Вы супер!».

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

X
НАВОЗ И ЗОЛА – прошлый век. Увеличить урожайность в 3-4 раза без всякой химии!
C ДЕШЁВЫМ удобрением - это легко и просто. Нужно лишь правильно ...
Подробнее