Дантес за деньги Нади Дорофеевой отдыхает в Мексике

Вибір редакції


Задумчивый музыкант Владимир Дантес поделился фотографией с отпуска.

Слухи о том, что музыкант Владимир Дантес живет за деньги своей супруги Надежды Дорофеевой ходили и ходят уже давно. Сам Дантес сначала отмалчивался, а потом и вовсе превратил это в шутку на своих концертах.

Сейчас Владимир сам начал сниматься, зарабатывать, поэтому шутки о том, что он якобы альфонс, постепенно отошли на второй план. Тем не менее, Дантес иногда может отдохнуть на средства своей жены. Например, сейчас пара улетела на отдых в Мексику.

Дантес сделал в своем Инстаграме большой пост на тему размышлений о жизни.

“Словно лодки мы пытаемся пробиться сквозь настоящее, но нас безжалостно относит в прошлое. В полёте со мной был Великий Гэтсби. Это первый раз с премьеры. Что я помнил с 2013 года? В фильме крутейшие саундтреки, много веселья и красок, Лео с бокалом и что всё это завязано на истории любви. Всё! Никаких подробностей больше в памяти не нашёл. Но был эмоциональный след. Он был ярким. Этот фильм в воспоминаниях какой-то воздушный и лёгкий. Ох.. как же я ошибся) Эмоциональный след сейчас – тоска. Как же тут играет Дикаприо”, – пишет комик и музыкант Владимир Дантес.

Вот что ему пишут поклонники в ответ:

  • это как ходить по любимым улицам и каждый раз замечать в них новые красивые детали
  • Вы один из немногих знаменитостей, чьи посты наполнены смыслом, и чьи посты жду с нетерпением! Ну и конечно красивый, как всегда
  • Хорошо вам отдохнуть



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

15 − ten =