Данилко поддерживает кандидатуру парня или мужского коллектива для представления Украины на Евровидение 2017.

Музика

Как известно проведение 62-ого конкурса песни «Евровидение» пройдет в Киеве на территории  Международного выставочного центра. Подавать заявки исполнителям можно и сейчас.

Как отметил Андрей Данилко, Украину в большей мере представляют однотипные составы и исполнители в основном девушки. Данилко предложил отправлять на Евровидение побольше парней и мужских коллективов. «Я думаю, было бы здорово, если бы были ребята. Прошлогодний национальный отбор поменял и обновил украинскую сцену. Тогда я почувствовал, что открылась новая страница. За считанные дни появилась масса новых артистов, которые получили свою аудиторию. Те же группы Pur:Pur, SunSay, Hardkiss, Brunettes Shoot Blondes. Они все хороши были. И я хотел в большей степени, чтобы выиграл  SunSay. Потому, что хотелось, чтобы был представлен парень на конкурсе».

Будем надеется, что хороший мужской коллектив или исполнитель сможет оставить проведение конкурса песни «Евровидение» 2018 в Украине.

 

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

X
Жидкие виниры HelloSmile
Инновационное средство для отбеливания зубов. Позволяет сделать белоснежную улыбку без боли и посещения стоматолога буквально за несколько минут.