Дарья Петрожицкая поцеловалась с Добронравовым в новом сезоне “Сватов”

Вибір редакції


Дарья Петрожицкая, которая прославилась благодаря украинскому сериалу “Папик”, стала актрисой еще одной популярной комедии.

Долгожданный седьмой сезон “Сватов” вышел на экраны неделю назад и на данный момент продолжает быть одним из самых обсуждаемых. Поклонники сериала ждали выпуска целых 8 лет, и все время он откладывался. Тем не менее, на данный момент съемки закончены и готовы продукт решили к Новому году показать на телеэкранах.

Следует отметить, что в сериале появилось очень много новых актеров, которых здесь увидеть не ожидали.

Например, Дарья Петрожицкая, которая прославилась благодаря сериалам “Папик”, “Мышеловка для кота”, проектам “Голос страны” и “Танцы со звездами”. Она исполнила эпизодическую роль учительницы Веры Николаевны.

По задумке, Иван Будько рассказывает своей внучке Женьке, что у него с супругой Валентиной в жизни был момент, когда они чуть не расстались. Якобы, Иван в молодости вернулся домой, а дома сидит учительница Маши (их дочери, мамы Женьки) и рассказывает, что у Маши проблемы с учебой. Валентина сказала, что родители примут меры, и предложила помощь Ивана в ремонте кабинета литературы.

Когда молодой Иван Будько, роль которого исполнил его сын Виктор Добронравов, ходил в школу делать ремонт, он якобы влюбился в учительницу, но вовремя одумался и не стал разрушать семью.

Дарья Петрожицкая мастерски исполнила роль учительницы. В публикации Инстаграм она рассказала, что кадры были отсняты еще 4 года назад. И все это время девушка с нетерпением ждала выхода данного сериала на экраны.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

eight − 7 =