Даша Астафьева обвинила некоторых артистов в зарабатывании денег на войне

Вибір редакції


Даша Астафьева, которая с первых дней войны активно занимается волонтерской деятельностью в поддержку украинского народа, дала откровенное интервью журналистке Татьяне Гончаровой, пишет WomanEL.

В нем 36-летняя знаменитость высказалась о коллегах, которые ездят по городам Европы и дают благотворительные концерты. В добропорядочность некоторых из них Даша не верит.

«Они не очень откровенны. Иногда они говорят, что зарабатывают миллионы. Где эти миллионы, где доказательство? Это люди, которые не слышали взрывов. Я не считаю, что это искренне, что это по-честному», – отметила певица.

Она считает, что некоторые артисты, имена которых Астафьева не стала называть, наживаются на войне.

«Петь песни, выступать и видеть военных – это совсем другое. Петь и кайфовать от того, что ты на сцене, лить слезы, где дуют вентиляторы, светит свет. Я не буду говорить кто, но многие из звезд именно это и делают. Они зарабатывают деньги. Сейчас очень хорошее время, чтобы заработать. Они говорят, что это благотворительность. Но я думаю, что они зарабатывают деньги», – считает Даша.

Также Астафьева призирает тех людей, которые позволяют себе в соцсетях публиковать фотографии своей беззаботной жизни. Мол, на одном конце Украины люди умирают, а на втором – снимки постят с кальяном.

«Мне не дает покоя одна ситуация с моей знакомой. Она что-то там выложила, а я говорю: «Как ты можешь такое выкладывать? У тебя мама до сих пор в Украине, а ты куришь кальян и пьешь шампанское». На что она мне ответила: «А ничего, что я закрыла сбор и провела благотворительный концерт?». Ничего, я только что пришла с «картошки» (чистила картошку, — ред), нажарила себе дома картошки, пью шампанское. Но я это не выставляю в Instagram», – рассказала Астафьева. 

Читайте также: «Ты что, е*нулся?»: Даша Астафьева рассказала о разговоре с солистом группы Artik&Asti.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

12 − 7 =

Translate »