Даша Астафьева подарит свой голос книге молодого писателя из Кропивницкого

Вибір редакції


Украинская певица и модель Даша Астафьева приняла участие в проекте, посвященном озвучиванию книг. Свой голос 37-летняя знаменитость решила подарить дебютному сборнику молодого писателя из Кропивницкого Кирилла Полищука «Птичье кладбище», пишет WomanEL.

Об этом она сообщила в своем Instagram.

Кирилл Полищук

«Наша первая книга в работе. Почему именно она? Банальнее не скажешь. Но здесь все мы. Вместе живем, вместе стараемся не думать о смерти. И автор нам помогает каждым новым рассказом изменить отношение к ней. Кто-то во мне всегда тихо радуется, что здесь, в напечатанной вселенной, все гораздо сложнее и запутаннее, чем в нашем настоящем. Иногда этого «кто-то» мне хочется подавить. Иногда я его так стыжусь и боюсь, что ничего не остается, как взять за руку и с каждой новой буквой уводить в сторону света, как слепого ребенка», – написала певица.

Даша надеется, что эта книга, которая повествует об обычной жизни современных людей, проходящей в антиутопической реальности с сюрреалистическими элементами, понравится ее поклонникам так же сильно, как и ей самой.

«Я буду не я, если вы не полюбите эту книгу, как полюбилась она мне. Не проживете каждый уголок мыслей и исповеданий. Дождитесь вместе с нами», – призвала Даша.

Ранее, мы писали о том, что Даша Астафьева нашла в своём доме обломок российской ракеты.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

6 − 2 =

Translate »