Даша Астафьева рассказала о новом бойфренде

Вибір редакції


WomanEL сообщает, что 37-летняя украинская модель и певица Даша Астафьева рассказала YouTube-каналу Маше Ефросининой в программе «Экзамен. Новая реальность», что встретила нового любимого, после тяжелого расставание с бизнесменом Артемом Кимом, который подозреваемый в уголовном деле.

“Не хочу сказать, что выбивают клин клином, как по классике, но я очень быстро обратила внимание на другого мужчину, который очень неформальным образом привлек внимание к себе. Согласно моему привычному восприятию ухаживаний, я думаю: «Что за чудак?» Все говорят : «Полетели на Мальдивы» или «А хочешь, я тебе это…» А тут человек рассказывает: «А у меня бобер снес дерево, и мы из него сделали такую скамеечку!» Приезжай, посидим… А я сейчас готовлю ужин. Может быть, ты хочешь? Я бы тебя пригласил”, – поделилась Астафьева.

Также артистка добавила: “Я так мало встречала мужчин, которые сами устраивают свой быт таким уютным и красивым, куда хочется ворваться. Ворваться со своими двумя собаками, навести там шум… Мне уже сто лет, но я такие вещи делаю впервые… Едем знакомиться с родителями — блин, мне уже скоро на пенсию, будут провожать, цокаться будем, а я это волнуюсь. Такое что-то новое. Конечно, мне больно и неудобно радоваться, что я так счастлива, я такие моменты переживаю впервые в жизни”.

Напомним, 24 февраля 2022 россия начала полномасштабную войну против Украины, при поддержке Беларуси.

Ранее: Даша Астафьева призналась, что выступала в россии после начала войны.

Об авторе



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 × 4 =

Translate »