Даша Квиткова объяснила, чем Украина лучше Европы

Вибір редакції


Insta-блогер Даша Квиткова  на своей странице в Instagram опубликовала развернутый пост, в котором провела параллели между Украиной и странами Европейского союза, пишет WomanEL. Даша очень много путешествует, поэтому у нее появилась своя точка зрения, которую она решила озвучить.

«Я ни в коем случае не хочу оскорбить чужую культуру и благодарна за все теплое отношение к украинцам, которое вижу в разных странах, но будьте честны: Такого сервиса, как в Украине, нет нигде. Такого уровня бьюти-индустрии и специалистов в области косметологии. Да что там — нет таких мастеров маникюра и стилистов по волосам! Стоматологи? Лучшие в Украине! Клиники и процедуры? Только у нас. Выбор продуктов, выбор магазинов, выбор вкуснейших ресторанов. А какой популярной и качественной у нас становится фермерская индустрия?» — заявила знаменитость.

Она также добавила, что Украина во время войны работает намного лучше, чем Германия, Италия или другие страны без военного положения.

«Самое любимое: у нас к врачу можно попасть сегодня на завтра! А не с июля на декабрь. Украинские бизнесы с быстрой доставкой, высоким качеством и мгновенной оплатой. Банковская система, сравнить которую можно только с американской, настроена онлайн, без тысячи бумажек, очередей и недельных ожиданий. И все наши документы — от паспорта к ковид-сертификатам — в одном приложении! По европейским картам вы не сможете рассчитаться на 70% сайтов в интернете или купить биткоины. Как вы знаете, в Украине нет таких проблем в целом. И мы этого даже не осознавали, принимали как должное, а значит, не ценили. И спешили делать все как в Европе, когда были уже на пять шагов впереди», — подчеркнула Даша.

Напоследок она подчеркнула, что в Украине живут самые красивые и прогрессивные женщины.

«Владелицы бизнесов, фотографии, массажистки, мастерицы маникюра, педикюра, йога-инструкторки, фитнестренерки, тату-мастерицы, веб-дизайнерки, иллюстраторки, smm-специалистки и миллион других профессий, которые даются нашим женщинам легко и с удовольствием! И мы умеем работать быстро и результат! И я точно знаю, что когда-нибудь наступит тот день, когда каждая европейская страна, глядя на нас, скажет: «Мы хотим жить как в Украине» — резюмировала Квиткова.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

2 × five =

Translate »