Даша Квиткова обвинила Эдгара Каминского в непрофессионализме

Вибір редакції


Insta-блогер Даша Квиткова пожаловалась на некачественную ринопластику, которую она делала у известного хирурга Эдгара Каминского. По ее словам, после процедуры у нее остались разные ноздри, а также снова появилась ямочка, которую девушка хотела скорректировать, передает WomanEL

Как рассказывает Даша, лечь под нож ее заставили недоброжелатели в соцсетях. До участия в шоу «Холостяк» девушка не видела проблем с носом, который она сломала в 3-летнем возрасте.

Однако после того, как получила кучу хейта по поводу своей внешности, обратилась к Каминскому.

«Я пошла к этому Эдгару. Он говорит: «Операция супер легкая». Он не менял мне форму носа, он просто соединил эти хрящи, которые разошлись, когда я сломала нос. Думаю, почему нет, просто соединить, синяков никаких нет, швы внутри. Сделаю себе. Я никого не знаю, знаю только Эдгара, иду к нему. Он медийный и он бывший муж подруги Никиты, поэтому я знала только его из врачей», – объяснила выбор врача Даша.

Квиткова заявила, что заплатила немалую сумму за операцию, но результатом она осталась недовольна.

«Я адекватно понимаю, что то, что я ему заплатила, это too much. И я за эти средства рассчитывала на нормальное отношение. Сейчас у меня разные ноздри. Он начинает мне рассказывать: «Это было у вас до операции». Я говорю: «Ок, до операции у меня были разные ноздри. Но ведь я оплатила операцию и операция прошла. Когда я делала операцию, я забирала эту ямку, он делает операцию, он видит что могут быть разные ноздри», – рассказала Даша.

Напомним, ранее Даша Квиткова поделилась семейными фотографиями.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

fourteen + eleven =

Translate »