Даша Квиткова призналась, почему плачет: “Не такая уж и счастливая”

Вибір редакції


Молодая, а уже такая известная, успешная и счастливая Дарья вышла замуж за одного из самых красивых и перспективных мужчин страны. И не просто замуж вышла, а еще и сына родила. Привлекательная и востребованная блогерша все время находится в поле зрения прессы и поклонников, а для каждого блогера это крайне важно. Но тем не менее, Дарья — тоже человек, и в ее жизни также есть некоторые ситуации, которые ее крайне огорчают. Так, в интервью программе “Звездный путь” Дарья Квиткова призналась, по какой причине и когда она в последний раз плакала.

Даша Квиткова и Никита Добрынин
Даша Квиткова и Никита Добрынин

“Плакала, наверное, последний раз дня 3-4 назад, потому что у меня был нервный срыв. Потому что я очень сильно устала, и я иногда забываю о том, что мне всего 23 года, и у меня очень бешеный темп жизни. Так случилось, что и у Никиты было сложное настроение, и у нашего ребенка было сложное настроение в плане зубов. Он нервничал, плакал, и поэтому я просто разрыдалась очень сильно”, — говорит Даша Квиткова в своем интервью.
Никита Добрынин решил рассказать свою версию, когда, по его мнению, его любимая супруга плакала в последний раз.

“Последний раз она, наверное, плакала, из-за того, что у Льва (сын, — ред. Одна минута), сейчас чешутся десна и будут резаться зубы. Он очень сложно сейчас спит, и сбился тот график сна, который неделями мы выстраивали. Поэтому бывают просто недоспанные ночи”, — рассказал Никита Добрынин, и уточнил, что заплакать может не только Дарья, но и он.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

14 − eleven =