Даша Квиткова и Никита Добрынин рассказали о своем самом романтическом свидании

Вибір редакції


Блогер Даша Квиткова и телеведущий Никита Добрынин в официальном браке уже больше года. За это время пара успела и дом построить, и сыном обзавестись.

Пара говорит — с трудом, но все же удается поддерживать романтику в такой сложный период, как первый год жизни своего ребенка.

Недавно они дали интервью для канала “Украина”, где по отдельности друг от друга рассказали, какая история из жизни является наиболее трогательной и милой. В показаниях супруги немного запутались, конечно.

“Во время карантина в прошлом году, когда был сильный локдаун, и ничего вообще не работало, я в какой-то момент захотел сделать Даше сюрприз, арендовал площадку для вертолетов, и сделал нам ужин, где мы были только вдвоем”, — рассказал Никита Добрынин в интервью программе “Звездный путь” и проекту “Чья правда?”.

Даша Квиткова и Никита Добрынин
Даша Квиткова и Никита Добрынин

Однако Дарья Квиткова расстроила Никиту тем, что заявила — это было не самое романтическое свидание. По ее мнению, самым трогательным и нежным моментом в их с Никитой отношениях была поездка в Барселону уже после рождения ребенка. К слову, именно она помогла паре спасти отношения, которые начали идти ко дну из-за быта, бессонных ночей и личных проблем.

“В Барселону Никита меня увез совершенно недавно. Мы очень много гуляли, ели, развлекались, разговаривали… Ну, очень было интересно”, — рассказала Дарья.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

4 × 2 =