Действительно ли стоит отказаться от молочки, чтобы быстрее сжигать жир в теле

Вибір редакції


Молочные продукты на протяжении многих лет имели довольно несправедливую репутацию. Но на самом деле они содержат всевозможные витамины и питательные вещества, которые могут помочь поддерживать ваше тело в отличной форме. Именно так считает диетолог из Бостона Кара Лайдон.

Наряду с поощрением интуитивного питания, Лайдон рекомендует своим клиентам регулярно употреблять молочные продукты. WomanEL поделится некоторыми её секретами касаемо молочки.

Как правильно есть молочные продукты и не полнеть?

Вы можете добавлять молочные продукты в качестве питательной добавки к вещам, которые вы уже готовите дома. Например, добавлять греческий йогурт в смузи, овсянку, соусы и выпечку. Или добавлять сыр в салаты, яйца и зерновые миски.

Нет необходимости исключать их из рациона. Молочные продукты могут быть здоровой частью сбалансированного питания, включающей фрукты, овощи, цельнозерновые продукты и нежирные белки.

Самое большое заблуждение людей о диетах заключается в том, что диеты работают в долгосрочной перспективе. Другое – что, если они не работают, то в чем-то виноваты они сами.

Кара уверена, что диеты не работают в долгосрочной перспективе (5+ лет) для подавляющего большинства людей. Исследования уже давно пришли к выводу, что диета является наиболее последовательным предиктором увеличения веса.

Вину следует возлагать не на человека, а на диетическую индустрию стоимостью 77 миллиардов долларов. Она получает прибыль от программ, которые не являются устойчивыми.

Так что подумайте о том, чтобы начать не садиться на диету, а питаться более здоровым способом. И молочка – должна входить в этот рацион.

Ранее мы также рассказывали о том, можете ли вы есть хлеб, если стремитесь сбросить лишний вес.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

2 × 3 =

Translate »