Действительно ли вам нужно есть фрукты, чтобы стать стройной: окончательный ответ

Вибір редакції


Когда мы думаем о крылатых фразах, часто связанных с похудением, циркулирует старая классика «Ешьте фрукты и овощи». Конечно, всегда хорошо включать в свой рацион цельные продукты и овощи. Но не думайте, что увеличение потребления фруктов при одновременном снижении потребления других продуктов поможет вам сразу похудеть.

Доктор Бренда М. Дэви объяснила, что фрукты содержат фруктозу. Хотя этот натуральный сахар имеет преимущества, его следует употреблять в умеренных количествах, так как при чрезмерном употреблении он может иметь «уникальные неблагоприятные последствия» для организма. Какие последствия, спросите вы? Проблемы с пищеварением, вздутие живота и даже набор веса, как выяснил WomanEL.

Употребление большого количества фруктов не поможет вам похудеть

Кроме того, исследование, опубликованное Американским журналом клинического питания, показало, что увеличение потребления фруктов естественным образом не способствует похудению. Во всяком случае, потребление фруктов должно быть просто включено в ваш обычный рацион. Но это не должно стать вашей главной пищей в рационе.

В настоящее время отсутствуют эмпирические данные, подтверждающие утверждения о причинно-следственном влиянии потребления фруктов и овощей на массу тела. Об этом говорится в заключении исследования. Исследования на сегодняшний день, в которых проверялось увеличение потребления фруктов и овощей отдельно от других вмешательств, не показали значительного влияния на массу тела.

Итак, вывод: ешьте фрукты в умеренных количествах.

Ранее мы также рассказывали о том, должны ли вы привыкать к голоду на диете, чтобы сбросить вес.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

twelve − two =

Translate »