День естественной красоты: ведущие “1+1” Маричка Падалко и Людмила Барбир вышли в эфир без грима

Вибір редакції

[ad_1]

16 июня в мире отмечают День естественной женской красоты. Украинские знаменитости решили показать свои лица без грима в этот день.

В частности ведущие телеканала “1+1” Людмила Барбир и Маричка Падалко вышли в эфир без макияжа.

Людмила Барбир сначала появилась в программе “Сніданок з 1+1” в привычном для зрителей виде — с макияжем. Во время рекламной паузы телеведущая сняла грим и зрители смогли сравнить “до” и “после”.

Людмила Барбир с макияжем и без
Людмила Барбир с макияжем и без

Ведущая ТСН Маричка Падалко тоже решилась впервые в жизни выйти в эфир без макияжа. Позже телеведущая опубликовала в своих социальных сетях пост, где призналась, что ей предложили пойти на такой эксперимент прямо в эфире программы. По словам Марички, если бы ее предупредили заранее, она бы точно не согласилась.

“Мои коллеги из “Завтрака с 1 + 1” раскрутили меня просто в эфире на появление в выпуске ТСН с чистым лицом ко Дню природной красоты, который сегодня отмечают в мире. Я бы, наверное, на это не согласилась, если бы предложили работать без макияжа накануне. Я в жизни такого не делала на ТВ. А здесь не было времени думать. Результат на лице, как говорится “, – написала Маричка.

Стоит отметить, что пользователи Сети поддержали Маричку и написали в комментариях, что она прекрасно выглядит без макияжа.

“Вы невероятно красивая без макияжа”, “Очень красивая !!!! Природная красота! Вы вдохновляете многих женщин! Ведь украинки самые красивые девушки”, “Шикарная женщина”, “Браво” Вы невероятная”, — пишут комментаторы.



[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар