Дети Алины Кабаевой – как выглядят, кто отец, почему их скрывают

Вибір редакції


В марте 2019 года Алина Кабаева при помощи кесарева сечения родила двух мальчиков. Это были близнецы.

Алина Кабаева родилась в Ташкенте. У нее спортивная семья. Папа татарин, мама – русская. Алину Кабаеву в 12 лет узнал весь мир. Она является чемпионкой и призеркой Олимпийских игр, шести кратной чемпионкой Российской Федерации, 5 кратной абсолютной чемпионкой Европы, двухкратной абсолютной чемпионкой мира. Это только некоторые титулы Алины Кабаевой.

Спортивная карьера у нее закончилась в 2005 году. А в 2007 Алина Кабаева избрана в депутаты Госдумы от “Единой России”. Официальное знакомство с Владимиром Путиным у них было в 2008 году.

Владимир Путин и Алина Кабаева
Владимир Путин и Алина Кабаева

Ходили слухи, что было тайное венчание Владимира Путина и Алины Кабаевой на Валдае в Валаамськом монастире в 2008 году. Об этом информировала газета “Московский комсомолец”. Однако через время эта газета была закрыта. И того момента, вся информация о семье Путина закрыта и практически нигде не афишируется.

Владимир Путин в детстве и Дима, сын Кабаевой (фото сделано в церкви)

Ходят слухи, что Алина Кабаева в 2009 году родила мальчика в Швейцарии. Имя никто не раскрывает, но по слухам его назвали Арсений. Информации об Алине Кабаевой очень мало в СМИ.

Также согласно слухам в 2015 году Алина Кабаева родила дочь. И опять же роды были в Швейцарии. Согласно неподтвержденной информации Владимир Путин, также находился в то время в Швейцарии неподалеку от клиники.
Когда в СМИ появлялись фотографии детей Алины Кабаевой, то она отвечала, что это ее племянники.

В марте 2019 года Алина Кабаева при помощи кесарева сечения родила двух мальчиков. Это были близнецы.
После того, Алину Кабаеву не видели и ничего неизвестно о ней. Иногда появляются ее посты в социальных сетях.
Экстрасенсы говорят, что действительно Алина Кабаева замужем и имеет пять детей.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two + 2 =

Translate »