“Девушка Бонда” Куриленко показала, какой была в детстве. Фото

Шоу-бізнес

Голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко поделилась с поклонниками фото, на котором показала себя маленькой девочкой. Звезда позировала на архивном кадре вместе с мамой.

Об этом сообщает OBOZREVATEL

Соответствующий детский снимок Куриленко опубликовала на личной странице в Instagram. Она запечатлена на нем в красном комбинезоне с белыми бантами (чтобы просмотреть, проскролльте новость до конца).

“Нашла эту старую фотографию, на которой запечатлена я и моя мама. Для тех, кто все еще комментирует мой якобы ненатуральный цвет волос, вот вам доказательство. Я определенно не красила свои волосы в этом возрасте”, – написала актриса.

Ольга Куриленко с мамой в детстве

Поклонники пришли в восторг от архивного кадра Куриленко. Они засыпали звезду множеством комплиментов.

“Две красавицы”, “Такая хорошенькая. На маму похожа”, “Это так мило”, “Очень красивое фото”, “Какой замечательный ребенок! Вы почти не изменились”, – написали люди.

Фанаты отреагировали на детское фото Куриленко
Поклонники засыпали актрису комплиментами
Пользователи сети оценили архивный кадр Куриленко

Коротко о знаменитости:

Ольга Куриленко– украинская и голливудская актриса и модель. В восемнадцать лет появилась на обложке журналов Glamour, ELLE, Madame Figaro, Marie Claire и Vogue.

Первый опыт в кино – главная роль в малобюджетном эротическом фильме “Перст любви” французского режиссера Дианы Бертран. Приобрела известность как актриса после выхода фильма “Париж, я люблю тебя”, и в том же году снялась в фильме “Змий”. В январе 2008 года была выбрана на роль “девушки Джеймса Бонда” в очередном фильме сериала про агента 007.

Голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко
Ольга Куриленко позирует в элегантном платье
Актриса и модель Ольга Куриленко
Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

X
НАВОЗ И ЗОЛА – прошлый век. Увеличить урожайность в 3-4 раза без всякой химии!
C ДЕШЁВЫМ удобрением - это легко и просто. Нужно лишь правильно ...
Подробнее