Для чего или кого Асмус побирается

Шоу-бізнес

Порой и знаменитостям приходится просить о финансовой поддержке в Instagram. Чаще всего речь в таких просьбах идет о сборе средств на лечение, спасение экосистемы, прочих благие цели.

 

15 мая и ясноглазой блондинистой красавице потребовалась материального плана палочка-выручалочка. Она призвала всех, кто не равнодушен к театру, перечислить деньги по указанной ссылке.

 

Молит о помощи, а народ злорадствует

 

Кристина своеобразно подошла к объяснению проблемы. Представляя Землянского, друга и режиссера, она, указала, что он – тот человек, который вытащил ее буквально из роддома, чтобы реализовать суперпроект. Он необычайно строг и требователен к работе. Поэтому чуть не снял ее с роли, когда она хотела отлучиться на съемки.

 

Она убеждена, что гений трудится больше, чем Бузова и Путин. Оттого с ним мечтают сотрудничать многие, приглашают ставить спектакли даже заграницей.

 

И вот такое счастье выпало театральной школе Райкина. Однако у Сергея и его единомышленников нет финансов ни на костюмы, ни на декорации.

 

Малочисленные комментарии под постом звезды свидетельствует о том, что люди не очень интересуются персоной, которую она с таким пафосом представила. Те же отзывы, что появились на ее странице, похожи на издевки.

 

Фалловеры отмечают, что не по адресу обратилась просительница. Одни перенаправляют ее к Харламову. Другие – коллегам-селебрити. Разве могут простые смертные, с трудом доживающие до очередной зарплаты, кого-либо спонсировать?

 

Если же заглянуть в аккаунт известнейшего в мире, как уверяла артистка, постановщика, то недоверие к ее постулату увеличится. На его интстаграм-страницу подписано примерно шесть тысяч пользователей. Значит, он вовсе не популярен? Но, может быть, занятому без меры человеку и некогда вести блоги?

 

Однако сильно сомневаются некоторые комментаторы и в том, что распиаренный телережиссер способен создать шедевр. Ведь если бы он был реально крутым маэстро, то ему не пришлось бы и собирать с миру по нитке.

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар