Дмитрий Комаров эмоционально поздравил всех с Днем журналиста Украины (Фото)

Шоу-бізнес
Поздравляем и мы Дмитрия Комарова с профессиональным праздником! Желаем крепкого здоровья и интересных передач.

Дмитрий Комаров, который полюбился всем жителям Украины за свои публикации о поездках по всему миру, поздравил с Днем журналиста Украины не только своих коллег, но и читателей.

Как он сказал, без читателей они – журналисты были бы бесполезны и не нужны. Дмитрий радуется когда для всей его аудитории он предоставляет интересные и захватывающие очерки о своих поездках по миру.

Он счастлив, что благодаря читателем у него самая интересная профессия на планете. Дмитрий обожает свою работу. Он радуется когда, одевает на воротник микрофон и берет в руки камеру. И хотя иногда приходится спать по 4 часа в сутки и приходят мысли, что как же он устал и все это ненавидит, — это просто эмоции.

Они возникают, когда ты стоишь в пустыне на 40 градусной жаре и спишь на песке. А как противно звонит будильник в телефоне когда ты уже 50 суток спишь только по 4 часа в день!

Очередной репортаж

Однако на все это по другому смотришь, когда монтируешь передачу и потом наблюдаешь как ее люди с интересом смотрят. Иногда не бываешь дома по 8 месяцев и это только для того, чтобы подарить людям эмоции, чтобы они узнали что-то новое и отвлеклись от повседневной жизни.

Благодарность от людей – это того стоит. Дмитрий Комаров, знает, что все поклонники его передач виртуально с ним путешествуют и это является поддержкой в трудную, а иногда и опасную минуту.

 

После этого поздравления, поклонник в соцсетях ответили Дмитрию и сообщили, что он самый лучший журналист и они его очень любят. Другие его также поздравили с праздником и ждут новых интересных и захватывающих передач.

Поздравляем и мы Дмитрия Комарова с профессиональным праздником!

1 Минута

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

X
НАВОЗ И ЗОЛА – прошлый век. Увеличить урожайность в 3-4 раза без всякой химии!
C ДЕШЁВЫМ удобрением - это легко и просто. Нужно лишь правильно ...
Подробнее