Дмитрий Комаров предрек россиянам: не хотели злить своего короля – то теперь получайте

Вибір редакції


В Украине идет освободительная война. Наш народ громит российские войска. Весь мир встал на сторону Украины. И не только оружием помогают нам многие страны, но также санкции удавкой сжимают экономику агрессора. Также Россию отключают от социальных сетей.

Дмитрий Комаров на своей страничке в инстаграм написал обширный пост, в котором указал, что ожидает россиян в ближайшее время. Они не выходили на улицу и не хотели сменить власть и скинуть своего короля, то теперь получают, что заслужили. Это последний день их прибывания в инстаграм, а дальше еще…

Прочтите пост Дмитрия Комарова – он вам понравится!
Только одно предложение Дмитрия Комарова чего стоит: “Решение “царя” начать войну против Украины – фатальное. Это конец эпохи собирателя земель русских”.

А в Украине продолжается война:

С самого начала вторжения большая часть внимания мира была прикована к российским атакам на восток и юг Украины, а также на районы вокруг Киева.

Но к западу от столицы, в Житомирской области, жители сталкиваются с массированными ежедневными обстрелами, в результате которых погибают мирные жители и многие остаются без крова.
За первые две недели вторжения русские нанесли более 40 ракетных и воздушных ударов по самому городу Житомир и окрестным городам и селам.
Погибли десятки людей, как военнослужащих, так и мирных жителей. Так почему же Россия так сильно атакует эту часть Украины?

Город, в котором до войны проживало около 280 тысяч человек, является ключевым пунктом логистического и гуманитарного коридора, рассказал мэр Житомира Сергей Сухомлин. Помощь из Европы доставляется в Киев и далее на восток через Житомир, а в обратном направлении едут беженцы.
«Чтобы запугать Житомир, они наносят удары как по жилым, так и по промышленным зданиям, по инфраструктуре», — говорит Сухомлин.

В результате бомбежек были повреждены водо и газоснабжение. Но мэр говорит, что местным службам удается устранить большую часть ущерба, обеспечив большую часть города водой и теплом. Сухомлин говорит, что в городе также есть резервный источник воды, который будет использоваться на время чрезвычайной ситуации.

Нас не сломить, победа будет за Украиной!
Берегите себя, детей и своих близких.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

nine − 5 =

Translate »