Дмитрий Монатик отменил концерты: будет петь только после окончания войны

Вибір редакції


Агрессивная политика россии привела к тому, что она вероломно напала на Украину. Не гнушаясь ни чем оккупанты бомбят мирные жилые районы городов и села. Погибают ни в чем не повинные дети, женщины и старики.

Весь мир всколыхнула эта война. Никто не думал что это возможно в наше время. Большинство демократических государств встали на сторону Украины и всячески ей помогают.

Представители шоу-бизнеса не стоят в стороне. Украинские звезды отменяют концерты и идут в терроборону или стают волонтерами.

Дмитрий Монатик обращался к российским коллегам с просьбами прекратить убийства украинских детей. Однако и он понял, что это бесполезно. Потом артист заявил об отмене своих концертов. Он считает, что сейчас не время для шоу. Дмитрий Монатик принял для себя решение, что только тогда когда в Украине наступит мир, он будет выступать с концертами.
Мы верим, что совместные усилия сделают свое дело и вскоре мы будем праздновать победу, ведь за нами правда, мы – на своей земле.

Ирина Демичева и Дмитрий Монатик: фото с регистрации брака
Дмитрий Монатик принял для себя решение, что только тогда когда в Украине наступит мир, он будет выступать с концертами

А российский агрессор продолжает методично уничтожать инфраструктуру украинских городов и сел. Особенно страдает Мариуполь.

Мэр осажденного украинского города Мариуполя заявил, что уличные бои в центре города мешают усилиям по спасению сотен людей, оказавшихся в ловушке в подвале театра, который, был подвергнут бомбежке россией.
Вадим Бойченко говорит, что команды могут расчищать завалы и вывозить людей только тогда, когда в бою наступает затишье.
«В этом районе танки… и артиллерийский обстрел, и все виды оружия», — говорит он.

Он не может дать оценку тому, сколько еще людей удалось покинуть этот район за последние 24 часа.
В пятницу власти заявили, что 130 человек сумели спасти и что более 1000 человек все еще находятся в подвале, который выдержал нападение.

Официальная россия отрицает обстрел здания, которое было четко обозначено как убежище для гражданских лиц.
Стратегический портовый город был окружен российскими войсками, и около 300 000 человек остались без электричества, водопровода и отопления.
Бойченко также сообщил, что за последние пять дней город покинули 40 000 человек, и еще 20 000 ожидают эвакуации.

Да, трудно сейчас Украине, но украинцы верят, что наступит переломный момент в войне и наши ВСУ отбросят российских оккупантов к нашей границе.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

ten − 1 =

Translate »