Дмитрий Ступка пристыдил дочь Сумской

Вибір редакції


35-летний украинский актер театра и кино Дмитрий Ступка дал интервью журналисту Ростиславу Калацинскому, в котором отметил, что был удивлен, что живущая в России дочь Ольги Сумской — Антонина Паперная молчит о войне в Украине.

«Если честно, конечно, я удивлен. Ее мама, и, кстати, моя киномама, мы много снимались с Ольгой, очень ее уважаем и любим, она друг нашей семьи. Хорошо общаемся. С Антониной Паперной я тоже знаком. Чуть странно, потому что мама выражает свою позицию и поддерживала моего одноклассника, друга, который, к сожалению, погиб Пашу Ли. Ольга активно поддерживает ВСУ и украинцев, а дочь никак не высказалась, это действительно досадно и странно. Хотелось бы, чтобы Антонина помнила свои корни. Династия Сумских не менее уважаема в Украине, чем наша династия Ступки. Поэтому, конечно, хотелось бы услышать от нее хоть какое-то мнение. Молчание – самое страшное сейчас, что может быть», — сказал Ступка.

К слову, Антонина Паперная замужем за российским актером Владимиром Яглычем.  Они вместе воспитывают двоих детей в России.

Напомним, 24 февраля 2022 года Россия начала полномасштабную войну против Украины, при поддержке Беларуси.

Читайте также: «Не стреляйте»: Земфира поддержала Украину новым клипом.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

four × 4 =

Translate »