До смешного простой способ избавиться от неприятного запаха из раковины

Вибір редакції


Несмотря на недавний всплеск популярности эфирных масел, эти вещества использовались на протяжении тысячелетий. Вы хотите улучшить запах вашего дома? Тогда вам нужно масло мяты перечной. Его получают из листьев и цветков растения мяты перечной.

Масло перечной мяты — универсальное средство для дома и сада. Сильный, бодрящий аромат травы является долгожданным дополнением к большинству чистящих средств, особенно к тем, которые вы делаете сами, но привлекателен не только аромат. Мята также обладает свойствами, которые облегчают уборку вашего дома, отпугивают вредителей или улучшают ваш сад. WomanEL хочет поделиться с вами лайфхаками (не одним!).

Как избавиться от неприятного запаха из раковины на кухне

Вонючие стоки в любом месте вашего дома могут стать проблемой. Но некоторые эксперты рекомендуют использовать эфирное масло мяты перечной и немного пищевой соды, растворённой в кипящей воде. Они считают, что это поможет избавиться от неприятного запаха из канализации в считанные секунды.

Другие лайфхаки с использованием мяты перечной

Предлагаем вам пропитать ватный тампон эфирным маслом перечной мяты, которое затем можно использовать несколькими способами. Проведите им по подоконникам и плинтусам или опустите его на дно мусорных баков, чтобы они не пахли.

В саду перечная мята — это не просто красивое растение; это также полезно для борьбы с надоедливой тлей и другими жуками.

Ранее мы также рассказывали о том, какие именно крышки обеспечивают герметичность ваших консерваций.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

sixteen − fourteen =

Translate »