Добрынин и Квиткова рассказали, из-за чего чуть не расстались

Вибір редакції


За такой довольно большой отрезок времени у пары было разное — и ссоры, и счастье, и радость, и напряженные моменты.

Программа “Звездный путь” на телеканале “Украина” предложила молодой семье вспомнить самую тяжелую ссору для обоих. Следует отметить, что отвечали партнеры по отдельности, поэтому версии у них немного не совпали.

Квиткова и Добрынин
Квиткова и Добрынин

Никита Добрынин рассказал, что первая крупная ссора между влюбленными произошла после реалити шоу “Холостяк”, где пара, собственно, и познакомилась. При чем поссорились они тогда, когда смотрели совместно данное шоу.

“Когда мы вместе сидим дома, обнимаемся, целуемся, а тут на экране показывают меня с другой девушкой… И вроде мы все понимаем, но все равно кое-что не так. Я бы не сказал, что это серьезная ссора, но какие-то конфликты все равно возникали”, — признается теле и радиоведущий Никита Добрынин.

Даша Квиткова
Даша Квиткова

А вот Дарья на этот счет имеет свое мнение. Она вспомнила совсем другую историю, когда журналисты программы “Звездный путь” спросили у нее о ее первой серьезной ссоре с любимым Никитой Добрыниным.

“Он такой приходит и говорит: “Я хочу ехать в Барселону!”. Я говорю: “Класс, давай, поехали”. Я легкая на подъем, и он такой: “Нет, я хочу ехать один в Барселону”. И потом я узнаю, что мне он говорит, что он хочет побыть один, один, один, а там он встречается с друзьями и такое. Конечно, на этом фоне у нас случилась большая ссора, где я собирала вещи и уходила. Он меня остановил и мы поговорили, и с тех пор если он хочет в Барселону, мы летим вместе”, — рассказывает Даша Квиткова.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

8 − three =