Дочь на миллион: сколько Галкин и Пугачева тратят на детей?

Вибір редакції


Они живут во дворце, хозяйство ведет целая бригада персоналов, взрослые и дети здесь живут в свое удовольствие. Наверняка вы уже догадались, что речь пойдет о Алле Борисовне Пугачевой и ее семье – муже Галкине и наследниках Гарике и Лизе. Всем интересно считать чужие деньги, поэтому мы расскажем вам сколько Алла и Макс тратят на своих наследников. Вы будете удивлены этим баснословно высоким суммам.

Лиза и Гарри Галкины
Лиза и Гарри Галкины

Например, ещё два года назад для звёздной семьи детский сад стоил 400 тысяч рублей в месяц, преподаватель французского языка Лизы и Гарри ежемесячно получает 220 тысяч, а инструктор по плаванию — 48 тысяч. Логопеду пара платила 20 тысяч в месяц, а у няни двойняшек зарплата 210 тысяч рублей. Большинство из этих статей расходов остались до сих пор. Только детский сад заменила престижная гимназия, которая просит миллионы за обучение звездных детей.

Осенью 2021 года двойняшки пошли во второй класс, и тщательно подготовились к новому учебному году.

Так, за обучение детей в престижной московской школе Пугачева и Галкин платят около 3 миллионов рублей. Месяц пребывания одного ребенка в гимназии обходится звездным родителям в 160 тысяч.

Также Лиза и Гарри занимались плаванием, изучали игру на музыкальных инструментах и актерское мастерство. Не дешево обходятся родителям и хобби малышей. По открытым данным известно, что сейчас зарплата инструктора по плаванию для двойняшек выросла уже до 70 тысяч рублей. Няне тоже подняли гонорар, минимум до 300 тысяч рублей. Если вы спросите зачем таким взрослым детям няня, то ответ прост — она обучает детей следить за собой, убирать, делает с ними уроки, учит даже готовить еду. Поэтому естественно, что обходится это немалых денег. С улицы сотрудников для своего особняка Алла не берет, а уж тем более не подпускает к детям никого со стороны. Всегда идёт жесткий отбор на место в самом популярном доме деревни Грязь. И без личных рекомендаций своих друзей Примадонна никого не нанимает.

Естественно, лучший персонал требует хороших денег, ведь работники, которые занимаются управлением и ведением хозяйства, не будут работать за копейки.

И это ещё не учитывая то, что Алла Борисовна одевает своих наследников исключительно в дизайнерскую одежду от ведущих московских модельеров.

Кроме того, тайна, покрытая мраком — это то, сколько Гарику и Лизе дают денег на карманные расходы. А учитывая то, что они могут спокойно накопить на дорогую игру или гаджет — родители этим их не обижают.

А как вы считаете, уместно ли давать детям много денег на личных карманные расходы, если в семье хорошее материальное положение? Или все же это может избаловать ребенка и испортить его?



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

11 + 16 =