Дочь Пугачевой Кристина Орбакайте впервые показала мужа: вот кто называет Аллу Борисовну “тёщей”

Шоу-бізнес
Кристина Орбакайте — дочь российской суперзвезды Аллы Борисовны Пугачевой. Кристина с 16 лет, грубо говоря, живет самостоятельной жизнью.

Это можно понять хотя бы по тому, что уже в 16 лет у Кристины завязались серьезные отношения с Владимиром Пресняковым и на тот момент они жили вместе без всяких возражений со стороны звездной и влиятельной мамы.

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте на светском мероприятии

У Кристины было два неудачных гражданских брака, а сейчас она впервые официально вышла замуж

Третий муж Кристины Орбакайте, который по документам является первым — это Михаил Земцов. Он не медийная личность, поэтому на светских встречах или по телевизору его можно увидеть нечасто.

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте

Земцов — предприниматель, который ведет свой бизнес не только в России, но и в Америке. Он — владелец крупнейшего стоматологического центра.

До связи с Кристиной практически не появлялся на публике, но вот после того, как он стал парой дочери самой Аллы Борисовны, о нем стали активно говорить.

Но, как говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать — в честь Дня Влюбленных 2021 Кристина Орбакайте показала теплое домашнее фото из своего архива.

На нем отец Клавы (дочь Кристины от Михаила) и его очаровательная супруга катаются на яхте, очевидно, во время отпуска

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов
Кристина Орбакайте и Михаил Земцов

Напомним, на нашем Ютуб-канале вы можете узнать больше о жизни любимых звезд. Например, недавно у нас появилось видео “История любви Аллы Пугачевой и Максима Галкина на 60 секунд: удивительная пара!”.

Источник 

 

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

X
НАВОЗ И ЗОЛА – прошлый век. Увеличить урожайность в 3-4 раза без всякой химии!
C ДЕШЁВЫМ удобрением - это легко и просто. Нужно лишь правильно ...
Подробнее