Дочь Владимира Меньшова впервые показала как выглядел её отец в последние дни жизни: кадр говорит о многом

Вибір редакції

[ad_1]

Владимира Меньшова не стало в живых 5 июля. Творец кино брал невиданные высоты и боролся с жизненными трудностями. Одного не удалось победить – тяжелую болезнь. Семья верила до последнего, что он выкарабкается, но увы… Веру Алентову, жену режиссера, сразу увезли в реанимацию, после того, как она узнала страшную весть.

Вера Алентова и Владимир Меньшов
Вера Алентова и Владимир Меньшов

Похороны прошли незамедлительно. С легендой хотели проститься многие. Федеральный телеканал даже посвятил в честь Меньшова целый ефир памяти.

Фото с похорон Владимира Меньшова
Фото с похорон Владимира Меньшов

Дочь Юлия решила показать одно фото из семейной фотосессии.

На снимке Владимир Меньшов со своей семьей. Видно, что годы взяли свое, но тем не менее, режиссер выглядел очень крепким мужчиной. Интересно, что он фильмы не только снимал, а еще и играл в них.

Даже в собственной картине “Любовь и голуби” у него была эпизодическая роль.

Владимир Меньшов

Сам себе он поручил роль деревенского хлопца, но его коллеги-режиссеры видели в нем совершенно другой типаж. Меньшову доставались роли маршала Жукова, Конева, генералиссимуса царских времен Меньшикова и других военачальников, министров, партработников.

В одном из последних интервью Владимир говорил, что не верил сама себе, что празднует юбилей 80 лет, ведь все его родственники не доживали и до 60. Благодарил жизнь творец.

Светлая память легенде!

 



[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар