Дочь Заворотнюк призналась, что имеет психическое расстройство из-за болезни матери: “С этим трудно жить”

Вибір редакції

[ad_1]

Старшая дочь тяжело больной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна решилась на откровенное признание.

В 2019 году известной актрисе Анастасии Заворотнюк диагностировали злокачественную опухоль головного мозга 4 стадии.

Тогда, чтобы поддержать маму, с Америки прилетела старшая дочь Анастасии Анна. Девушка единственная из семьи Заворотнюк, кто активно ведет социальные Сети. Девушка буквально каждый день публикует новые фотографии, но рассказывать о состоянии здоровья мамы наотрез отказывается.

Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк

Если посмотреть Инстаграм-блог Анны, то можно увидеть массу красивых снимков, где она улыбается и веселится. Однако, как оказалось, это была лишь видимость. 15 июля девушка опубликовала пост, в котором впервые призналась, что уже 2 года борется с депрессией. По словам девушки, ей диагностировали депрессию, угнетенное настроение, тревогу и панические атаки. Анна призналась, она долгое время принимала сильные препараты от депрессии, но они сделали ей только хуже.

“Вы чаще всего видите мое улыбающееся лицо и я вам транслирую свою веселость, радость и хорошее настроение. На самом деле это не так. У меня в душе большая драма, мне с этим трудно жить. Мой диагноз: депрессия. угнетенное настроение, тревога и панические атаки. Я заболела этой болезнью около двух лет назад, на протяжении года глушила себя сильными препаратами и сделала только хуже своему организму. Оставшийся год я борюсь с ней с помощью специалистов.”, — призналась Анна Заворотнюк.

Также девушка рассказала, что на протяжении этих 2 лет она отказалась от общения с друзьями, лишила себя всех возможных удовольствий и не видела ничего, кроме безысходности. Однако сейчас девушка проходит лечение и верит, что все наладится.



[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар