Дочки Камалии запели вместе с мамой: выпустили новогодний хит

Вибір редакції


Замечательные наследницы Камалии Арабелла и Мирабелла с самого детства проявляют творческие склонности. Мама, которая тратит много времени на их воспитание и всестороннее развитие, является хорошим примером.

Именно поэтому в столь юном возрасте девочки присоединились к своей творческой маме, и спели для нее припев в ее новой песне. Композицию Камалия написала не просто так — она пропитана новогодним настроением. Ее отрывок артистка опубликовала себе в профиль.

“Эта песня сразу создает новогоднее настроение – светлое, семейное, а главное праздничное. В конце песни мои дочери тоже добавили свой припев. Скоро на экранах ваших телевизоров, в радиоэфирах и в цифровых магазинах”, — написала Камалия, опубликовав у себя в Инстаграм-блоге отрывок своей аудиоработы.

Вот что комментаторы пишут под постом:

  • Однозначно піднімає передноворічний настрій
  • Самые лучшие девочки!
  • Невероятно крутые голоса!

Отметим, Камалия — одна из самых востребованных и высокооплачиваемых певиц страны. В СМИ пишут, что якобы ей даже платят деньги лишь за то, чтобы она просто посетила какое-то мероприятие. Также Камалия имеет титул Мисс Мира. Помимо своей творческой и рабочей деятельности, она успевает быть женой, мамой, дочерью, и воспитывает примерных наследниц Арабеллу и Мирабеллу.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 × three =