Доктор Комаровский честно ответил, нужно ли беженцам возвращаться в Украину

Вибір редакції


Несмотря на огромное количество покинувших Украину людей, некоторые подумывают о том, чтобы вернуться обратно. А кое-кто даже успел это сделать. Конечно, они скучают по дому и нет ничего роднее места, где ты родился. Но безопасно ли это? Действительно ли нужно так рисковать?

Об этом поговорил доктор Комаровский, эксперт передачи «Ранок з Україною». WomanEL делится с вами его ответом.

Стоит ли беженцам возвращаться в Украину?

Доктор предлагает вспомнить то, ради чего вы совершили эту поездку. Ради сохранения жизни себя и/или близких. Вы уверены, что снова не попадёте под обстрелы в своём городе по возвращению домой? Риск будет неоправданным.

Он просит вас немного подождать и набраться терпения. Если условия жизни на новом месте нормальные и вам в целом не так и невыносимо в новой стране, то не спешите возвращаться.

К слову, доктор Комаровский также высказался по поводу жителей Херсонской и Запорожских областей. По его мнению, нельзя советовать им переезжать в другие регионы. Так как нет гарантии, что они безопасно доберутся до нового места назначения. Комаровский предлагает сделать всё, чтобы выжить и не рисковать своей жизнью, переезжая с места на место.

Ранее мы также рассказывали о том, каким мужчинам на самом деле могут разрешить уехать в Европу.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

sixteen − 1 =

Translate »