Доктор Комаровский рассказал, что делать, если нет смеси и молока у мамы

Вибір редакції


В нынешних чрезвычайных условиях многие мамы беспокоятся не только о себе, но и о здоровье своих малышей. К примеру, что делать, если у матери нет своего молока, как и доступа к сухой смеси? Доктор Комаровский в своём блоге Instagram признался, что с 2000 года не включал в свою книгу советы, связанные с этим. Ему казалось, что они не могут никому понадобиться в 21-м веке.

Но сейчас жизнь изменилась. Многие матери обеспокоены питанием малышей. Поэтому доктор решил поделиться альтернативой с подписчицами. WomanEL хочет опубликовать его ответ.

Итак, что могут использовать женщины, если нет смеси и своего молока для малыша?

Доктор Комаровский рассказал, что делать, если нет смеси и молока у мамы
Чем кормить ребенка если нет смеси, Фото: Instagram доктора Комаровского

По словам доктора Комаровского, вы можете кормить своего ребёнка разбавленным коровьим молоком. Для этого нужно смешать 80 мл кипячёной воды, 120 мл кипячёного (обязательно) молока и полторы чайной ложки сахара.

Он также убеждён, что это питание является безопасным для малыша в течение месяца. Но доктор всё равно считает, что сухая смесь, конечно, лучше. Поэтому желательно всё же постараться купить или достать смесь.

Напомним, коммерчески приготовленные детские смеси являются питательной альтернативой грудному молоку и даже содержат некоторые витамины и питательные вещества, которые дети должны получать из пищевых добавок.

Ранее мы также рассказывали о том, что вам нужно сделать, если ваш близкий или партнёр испытал нервный срыв.





Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two × three =

Translate »