Доктор медицины перечислил лучшие диеты, чтобы сбросить вес в 2022 году

Вибір редакції


Винсент М. Педре – доктор медицины и медицинский директор Pedre Integrative Health. Он также является сертифицированным терапевтом частной практики в Нью-Йорке с 2004 года.

Как врач, специализирующийся на функциональной медицине и здоровье кишечника, он постоянно видит, как дисбактериоз (или дисбаланс кишечника) может саботировать потерю жира. Вот почему он считает, что нужно начать с кишечника, если вы хотите похудеть. Вот что ещё выяснил WomanEL.

Лучшие диеты для похудения, оцененные экспертом по здоровью кишечника

Микробиом кишечника определяет, как вы поглощаете и перерабатываете калории. Он даже влияет на накопление жира и базальную скорость метаболизма.

Винсент также считает, что не существует универсальной диеты. Некоторым людям нравится кетогенная диета, в то время как у других из-за неё спустя несколько дней появится тяга к нездоровой пище. Однако и у эксперта есть несколько фаворитов:

  • Прерывистое голодание;
  • Кетогенная диета (в сочетании с прерывистым голоданием);
  • Низкоуглеводная диета (ещё лучше, если вы придерживаетесь низкоуглеводной средиземноморской диеты);
  • Палеодиета;
  • Средиземноморская диета;
  • Веганские/вегетарианские диеты.

Винсент обнаружил, что кетогенная диета в сочетании с умеренным голоданием (от 16 до 18 часов в день) устраняет недостатки обоих планов и оптимизирует потерю жира.

Но важно помнить, что если какой-либо из этих планов кажется для вас пыткой, и вы считаете дни до того, как сможете бросить его, это, вероятно, не лучшая диета для вас!

Ранее мы также рассказывали о том, какой один продукт подарит вам здоровый вес на долгие годы.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

5 × 4 =