Доктора Комаровского признали врагом россии: педиатр ответил: “Воспринимаю как государственную награду”

Вибір редакції


Еще одного известного человека в Украине россия внесла в список своих врагов. Им оказался талантливый и популярный доктор Комаровский.

Как сказал сам педиатр: “Сложность была одна – успокоить внучку, которая категорически не согласилась с тем фактом, что дедушка – враг. Сошлись на том, что быть врагом плохих недолюдей — это правильно и совсем не досадно”. Доктор Комаровский сказал, что он включен в список достойных людей и воспринимает это как государственную награду.

Доктор Комаровский рассказал, как Ковид-19 влияние на
Доктор Комаровский с юмором ответил о признании его врагом россии

Миф о непобедимости российской армии развенчан и его потуги с применением новых видов вооружений ни к чему не приведет.

Агрессор – россия заявила о первом применении гиперзвуковой ракеты

На западе Украины россия заявила, что запустила гиперзвуковую баллистическую ракету, чтобы уничтожить большой подземный склад оружия.

Президент путин хвастается, что россия лидирует в мире по производству гиперзвуковых ракет, которые могут летать со скоростью, более чем в пять раз превышающей скорость звука. Они также могут менять направление во время полета, что затрудняет их отслеживание.

Но аналитики сообщили, что использование гиперзвуковой ракеты не меняет правила игры, и его следует рассматривать в контексте зрелищности или даже признака того, что запасы других ракет у россии заканчиваются.

А они на самом деле подходят к концу. Хотя украинцы надеются не на окончание боеприпасов в россии, а на свои ВСУ, которые успешно уничтожают этих нелюдей.
Скоро наступит поворотный момент в войне и ВСУ погонит врага обратно к границе. Те, кто не успеет добежать – останутся лежать в украинских черноземах.
Победа будет за нами!



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two × 1 =

Translate »