Дом из Один дома сдали в аренду за копейки: как сейчас выглядит главный символ Рождества?

Вибір редакції


Один дома – любимая новогодняя комедия, которая из года в год создает рождественское настроение. Несмотря на то, что данный фильм уже все пересмотрели очень много раз, его по-прежнему интересно смотреть снова и снова в кругу семьи под сверкания новогодней гирлянды, аромат какао и вкус мандаринок.

Дом из фильма Один дома в 2021 году решили… сдавать в аренду! Теперь он не просто дом-музей, а место, куда может прийти каждый истинный почитатель фильма о Кевине и его одиноком Рождестве.

Первый секрет успеха данного фильма – это его простота. Ведь зрителям в канун праздников нужна не сложность, многозадачность и что-то узконаправленное, а простая домашняя комедия с поверхностным доступным юмором.

Второй секрет успеха комедии, который выделяют критики – это безупречное знание детской психологии.

Кевин из Один Дома
Кевин из Один Дома

Касательно третьего пункта – актера Маколея Калкина – обсуждения длятся уже три десятка лет. Одни называют ребенка, сыгравшего данную роль, талантливым. Другие же говорят, что ничего сложного в роли не было – все понятно, просто, незамысловато, и любой ребенок на такое способен. Однако и у тех, и у других есть убеждение того, что без этой харизмы Кевина, и его выражения лица в некоторых ситуациях, ничего бы не получилось. Ведь весь мир помнит, как он смотрел на соседа с лопатой, или какую эмоцию испытал, когда нанес на лицо лосьйон.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

14 − 3 =

Translate »