Донцова и Анита Кобелева на Кипре заподозрили, что беременны

Шоу-бізнес

Бывшие участницы Дом-2 и хорошие подружки — Мая и Анита решили скрасить эту весну отдыхом на Кипре.

Изначально девушки думали направится в Египет, но путевки показались им очень дорогими — поэтому полетели в восточную часть Средиземного моря. О своем выборе Мая и Анита ни капли не пожалели. Они прекрасно проводят время вдвоем, вкушая блюда со шведского стола, купаясь в теплом Средиземном море.

Многие поклонники звезд Дом-2 недоумевают — почему девушки полетели без любимых молодых людей? Оказывается они не видят ничего плохого в недолгой разлуке и степень доверия достаточная, чтобы оставить парней одних.

После пяти дней отдыха, Майя опубликовала интригующий пост, в котором написала о том, что у нее и Аниты одновременно задержка. Подруги не стали тратить время и пошли покупать тесты на беременность.

По словам Донцовой, пока они ждали результата — очень переживали. На камеру Майя показала трясущиеся руки.

Не секрет, что Майя и Леша Купин давно планировали родить ребенка, но из-за проблем со здоровьем, мечты о малыше пришлось отложить. Поэтому, Мая понадеялась, что чудо наконец свершилось. Однако уже на следующий день, девушки опубликовали пост, в котором признались — тесты показали одну полоску.

Чтобы поднять себе настроение, девушки отправились в деревню, где Майя насладилась жаренной рыбой, а ее подруга вегетарианка Анита покушала салат из свежих овощей.

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

X
НАВОЗ И ЗОЛА – прошлый век. Увеличить урожайность в 3-4 раза без всякой химии!
C ДЕШЁВЫМ удобрением - это легко и просто. Нужно лишь правильно ...
Подробнее