Дорофеева в белом полупрозрачном сарафане пошла на свидание к незнакомцу

Вибір редакції


Певица Надя Дорофеева сейчас пребывает на отдыхе. Она устроила сочную соблазнительную фотосессию в Мексике.

Певица Надежда Дорофеева опубликовала фотографии, сделанные на берегу. Сейчас она находится в Мексике со своим мужем Владимиром Дантесом. На снимках Дорофеева позирует в белом просторном сарафане длиной чуть выше щиколотки. Верх Сарафана на резинке, которые Надежда спустила с плечей, таким образом обнажив их и продемонстрировав свою женственность.

На ногах у Нади Дорофеевой черные кеды. На голове — черная бейсболка. Волосы артистки распущены, небрежно развиваются по ветру. Макияжа на лице нет, что является неудивительным, ведь Дорофеева и Дантес много купаются в океане.

“На свидание”, — коротко написала Надежда Дорофеева под фотографиями. На снимках, опубликованных в Инстаграм, украинская суперзвезда и исполнительница хита “Горит”, прогуливается по берегу.

Незадолго до этого Надя сделала интересное селфи, позируя в красном бикини и наброшенной сверху белой рубашке. На голове у звезды розовая кепка, которую она надвинула низко, скрыв глаза. При этом она подпирает голову рукой, демонстрируя свои тату. Акцент в фото сделан на декольте и объемных губах Дорофеевой.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

10 + 20 =