Дуэт месяца: Настя Каменских спела вместе с Артемом Пивоваровым 

Вибір редакції


35-летняя украинская певица Настя Каменских (NK) вместе с 31-летним украинским певцом Артемом Пивоваровым выпустила песню “Там в тополі”, сообщает WomanEL. Композицию записали в рамках культурного проекта Пивоварова “Твої вірші, мої ноти”. Артисты наложили музыку на слова украинского поэта Павла Тычины.

“В своих произведениях Павел Тычина очень искусно описывает природу и взаимодействие человека с ней. Его поэзия полна любовью к украинским пейзажам. К тому же поэт настолько метко передает каждую деталь, что можно практически почувствовать буйный ветер, пение тополи или шум ржи, которые он пишет. Многим украинцам сейчас очень не хватает родных пейзажей, поэтому работа “Там у тополі” – возможность мысленно перенестись на Родину во время прослушивания песни или просмотра видео”, – отметил Пивоваров.

Также Каменских добавила: “Я всегда с особым увлечением работаю над украиноязычными песнями, потому что наш язык неповторим. Поэтому проект «Твої вірші, мої ноти» стал для меня интересным экспериментом, объединившим нашу современность с украинской классикой. Было по-настоящему волнительно записывать эту работу. Хотелось вокально передать энергию и мощь, которыми пронизаны слова автора и подчеркнуть это качественным мощным музыкальным сопровождением. Я думаю, что нам удалось и, надеюсь, слушатели ощутят посыл, который сам автор вкладывал в каждое слово, и который мы постарались воспроизвести в каждом звуке».

Напомним, недавно Артем Пивоваров поделился трогательным видео.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

15 − nine =

Translate »