Две старушки: Наташа Королева показала танцы со своей мамой

Вибір редакції


Телезвезда Наташа Королева опубликовала дикие танцы вместе со своей мамой.

Мама певицы Наташи Королёвой всеми силами хотела бы омолодиться. 76-летняя Людмила Ивановна Порывай даже для этого волосы покрасила в ярко розовый — чтобы и из толпы выделяться и моложе казаться. Наташа сама переходит в возраст старшей женщины, поэтому ее видеозаписи и фотографии в Инстаграм — это подборка активных “молодых” ракурсов и поступков. Чего не сделаешь, чтобы остановить старость?

На видео Наташа одета в разноцветный комбинезон, а ее мама Люда решила блеснуть на многотысячную публику яркой желтой курткой. Они танцуют на камеру где-то в солнечном месте, потому что обе одеты в солнцезащитных очках.

Вот что поклонники пишут в комментарии к данному видео, опубликованному на странице певицы и супруги Тарзана Наташи Королевой:

  • Какие классные, Правильно мама говорит, Всё будет хорошо
  • Молодец, мама Люда! Оттого и выглядит девочкой в свои… Принимает мир и не пытается никому ничего доказывать
  • Пусть все мамы так говорят
  • Ладно, дочь. Она медийная личность. Но , вы, женщина, что вытворяете? Что смотрится в 40 лет, в вашем возрасте, воспринимается, как клоунада. Старейте достойно и не будьте посмешищем. Ведь не каждый вам это скажет в глаза. Ваш поезд, давно, скрылся за горизонтом. Всему свое время.
  • Самая красивая и зажигательная
  • Мама Люда Лучше танцует чем ваш сын Наташа

Как видим, мнения касательно Наташи и ее мамы разделились.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

9 + six =

Translate »