Двойное предательство ради модели Кати Осадчей: что известно о первой жене Юрия Горбунова

Вибір редакції

[ad_1]

Юрий Горбунов сохранил дружеские отношения с бывшей женой и приемной дочерью. Он продолжает общаться с ними и со своей внучкой, а также поддерживает их материально.

Известный украинский телеведущий и актер Юрий Горбунов женат на звездной ведущей Кате Осадчей и счастлив в семейной жизни. Пара оформила свои отношения в 2017 году и воспитывает общего сына Ивана того же 2017 года рождения.

1мая 2021 года Осадчая призналась, что они с Юрием ждут рождения второго ребенка. Катя моложе своего мужа на 13 лет.
Юрий Горбунов, которому в 2021 году исполняется 51 год, уже был женат с 1995 года по 2015 год. Первую жену Горбунова звали Людмила. Женщина была старше своего мужа на 12 лет.

Молодые люди познакомились в театре Ивана-Франковска, в котором начал свою трудовую деятельность Юрий после окончания театрального института в 1992 году. Его будущая жена Людмила работала в этом театре танцовщицей. Она была замужем и в ее семье росла дочь.

Ради Горбунова женщина оставила мужа и ушла с дочерью к любимому.
В 1995 году влюбленные переехали в Киев и оформили свои отношения.

Людмила не настаивала на женитьбе, даже наоборот, отговаривала. Но будущий телеведущий был настроен решительно.
Юрий удочерил дочку Людмилы Ксению, а Людмила оставила работу и стала вести домашнее хозяйство. По словам Горбунова, это его очень даже устраивало.

Общих детей у пары не было. Ксения выросла, в 2011 году она родила девочку. Так в 40 лет телеведущий стал дедушкой. Семейная жизнь Юрия и Людмилы продлилась 20 лет.
В 2015 году стало известно, что Горбунов разводится со своей женой. Тогда он объяснил свой развод разными его с женой взглядами на жизнь. Только позже стало известно, что именно в этом году начался роман телеведущего с Катей Осадчей.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая

Юрий Горбунов сохранил дружеские отношения с бывшей женой и приемной дочерью.
Он продолжает общаться с ними и со своей внучкой, а также
поддерживает их материально.

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар