Диана Гурцкая приняла участие у благотворительной акции “Елка желаний”

Вибір редакції


43-летняя российская певица уже не первый раз учавствует в благотворительной акции «Елка желаний» и она очень рада, что в этом году у нее это получилось сделать.

Диана недавно осуществила желания двоих талантливых ребят, сообщает WomanEL. Тихон Янгабышев из Москвы загадал на Новый год получить планшет, а Таня Ковешникова из Питера очень хотела гитару.

«Для меня это огромная радость — осуществить мечты ребят. Я от всей души поздравляю Тихона и Таню с наступающим Новым годом, уверена, что у ребят осуществится все задуманное. Желаю им и их семьям всего самого наилучшего. Главное, не переставать мечтать, ведь мечтам свойственно сбываться!» — заявила Гурцкая в своем аккаунте Instagram и выложила фото, сделанное в рамках благотворительной акции.

Отметить, что акция «Ёлка желаний» Всероссийского благотворительного проекта «Мечтай со мной» успешно реализуется с 2018 года на всей территории РФ. Ее цель – подарить радость и ощущение новогоднего волшебства тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации.

Напомним, что ранее артистка рассказала о значимом событии в жизни.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

nine − 4 =