Диетолог назвал вкуснейший продукт, который способствует сжиганию жира

Вибір редакції


Зарегистрированный диетолог Синтия Сасс ломает стереотипы. Она считает, что ключом к сжиганию жира на самом деле является добавление жиров в ваш рацион.

Когда вы сокращаете жиры в рационе, потребление углеводов обычно увеличивается. А это может привести к избытку несгоревших углеводов, которые в конечном итоге питают жировые клетки. Конечно, жиры, которые вы добавляете в свою тарелку, должны быть полезными для вас, такими как мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры. Что же относится к этим жирам? Сейчас WomanEL обо всём расскажет.

Масло лосося может способствовать здоровой талии

Одним из продуктов, который делает эту работу, является лосось. Выращенный на ферме лосось содержит около 12 граммов жира, а дикий лосось — около 8 граммов. Большое количество жира содержится в форме жирных кислот Омега-3.

Эти Омега-3, по-видимому, играют роль в потере жира. Одно исследование, опубликованное в Журнале Международного общества спортивного питания, показало, что у участников, принимавших добавки с рыбьим жиром, содержащие Омега-3, в течение шести недель, в среднем наблюдалось значительное снижение жировой массы, значительное увеличение безжировой массы тела. А у некоторых испытуемых процентное содержание жира в организме было ниже.

Сколько же нужно есть лосося? Всего две порции лосося в неделю могут дать вам Омега-3, в которых нуждается ваш организм.

Ранее мы также рассказывали о том, из-за какой проблемы со здоровьем у вас может резко увеличиваться вес.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

twelve + twenty =

Translate »