Дикие джунгли и стая обезьян: как Алан Бадоев отметил свой день рождения

Вибір редакції


Накануне свой день рождения отмечал один из самых известных клипмейкеров Украины Алан Бадоев. Ему исполнился 41 год, пишет  WomanEL

По этому случаю он отправился в экзотическое путешествие. Проведя более 20 часов в дороге, он прибыл к месту назначения – дикие джунгли Коста-Рики.

Фото: Instagram Алана Бадоева

Однако сложная транспортировка оказалась далеко не единственным испытанием режиссера. Там ему пришлось пережить пищевое отравление, которое, Алан воспринял по-философски.

Фото: Instagram Алана Бадоева

 «Смысл этого отравления был в том, чтобы я устроил себе вместе с физической еще и ментальную чистку», – отмечает режиссер.

Кульминационным моментом дня рождения в джунглях Коста-Рики стала встреча с целой стаей обезьян-ревунов, издающих крик, который слышен на расстоянии нескольких километров. Бадоев и на это отреагировал очень спокойно.

«Громкие раскаты рева этих созданий в 6 утра вначале сильно меня испугали, а затем указали на то, что моя цель достигнута. Я готов начать свой 41-й год в гармонии с природой и наполнить себя до горлышка новыми впечатлениями. Просто жить – это и есть счастье, а жить и создавать что-то – большая приятная ответственность. Важно дарить любовь, важно быть честным, важно просто быть», – резюмировал Бадоев.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 − 1 =