Дима Монатик объяснил, почему не идет воевать

Вибір редакції


Война Диму Монатика застала в Испании, где артист с семьей находился на отдыхе. Сейчас звездное семейство по-прежнему остаётся за границей – Дима ездит по странам Европы и дает благотворительные концерты в поддержку Украины, а Ирина с детьми пребывает в Варшаве, пишет WomanEL.

Накануне артист дал интервью, в котором объяснил, почему не идет воевать. По словам Димы, он очень долго размышлял над этим, но принял решение оставаться там, где он будет более полезен своей стране – на информационном и творческом фронте.

«Я в военном деле просто 0. И мне не стыдно это сказать. Я бы растерялся, спрашивал бы, как перезаряжать автомат. Вообще не могу представить, что я убиваю кого-нибудь», – признался Монатик.

Артист планирует вернуться в Украину в самое ближайшее время.

«Родная земля дает очень много сил, это правда. Я это понял за этот период так, как никогда не понимал, хотя я часто был на гастролях. Эти силы дают родные земли», – комментирует певец.

Однако детей Дима пока не собирается возвращать в Украину. Звездный отец очень переживает за их психологическое состояние, но очень надеется, что его сыновья праздничную линейку 1 сентября проведут в стенах украинской школы.

«Мечтаю, чтобы мои дети пошли в первый класс в Киеве. Я очень переживаю за сирены, взрывы, за их психологическое состояние. Я переживаю, что во время урока придется бежать в бомбоубежище. Поэтому сейчас, как отец, я еще принимаю решение, еще есть время», — отметил артист.

Читайте также: «Шла через трупы»: Дима Монатик рассказал о коллеге из Мариуполя.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

16 + twenty =

Translate »